Отзывы

Кристина

07.10.18 23:10

В этом году первые выходные сентября мы провели на Медвежьих озерах вместе с нашими дорогими и близкими. Мы выбрали для проведения нашей свадьбы Ресторан на воде, и это было лучшим решением, которое мы могли принять. Территория загородного клуба как будто выхватывает тебя из реальности и погружает в какое-то совершенное иное измерение: спокойное, с медленно и приятно текущим временем. Я слышала мнение, что худшее, что может сделать невеста — это полностью готовить свадьбу самостоятельно, но в моем случае это было совсем не так, и я счастлива, что сама занималась всеми деталями. Мою подготовку очень облегчила Катя — очень профессиональная, невероятно собранная, четкая и при этом супер приятная в общении менеджерка площадки. Катя всегда была на связи, помогала решать абсолютно все вопросы, связанные с нашей свадьбой. Если честно, не знаю, как бы я справилась без нее, она просто наша свадебная супергероиня. В день свадьбы волшебным было все, я не помню ни одного момента, который бы мне не понравился. Мы снимали люкс с огромным балконом, откуда открывался невероятный вид на озеро. Ресторан на воде, где проходила свадьба, был просто идеальным местом для камерной душевной свадьбы в стиле рустик — просторный зал, лаконичный приятный интерьер, большие окна, невероятная веранда, и все это в буквальном смысле прямо на озере. К моменту приезда гостей все было готово, и выглядело именно так, как мы обсуждали, Катя контролировала весь процесс. Во время пра здника вся команда клуба отработала на отлично. Еда была супер. Мы и все наши близкие остались невероятно довольны: это было весело, красиво, гармонично, лучше мы и представить не могли. Конечно, при подготовке такого большого события невозможно учесть все, но когда ты выбираешь правильное место и правильных людей, все как-то само собой складывается в идеальную картинку. Так и получилось. Мы от всего сердца благодарим всю команду Медвежьих озер и в отдельности волшебную Катю.

Ирина

19.08.18 12:51

17 августа у нас в ресторане на воде проходило свадебное торжество.все знают что подготовка к свадьбе это довольно долго и хлопотно,хочется чтобы старания были не напрасны! Вместе с нами постарались на 5+ менеджер Екатерина и команда официантов во главе с замечательной девушкой Настей!я по натуре человек очень придирчивый , но придраться действительно было не к чему! Приготовлено было Все очень вкусно,сервировка столов на отлично. Все вежливы улыбчивы, ну не знаю что еще можно требовать от ресторана! Да еще все чисто! И совсем не дорого. Катерина спасибо вам огромное!

Наталия

01.08.18 15:08

Здравствуйте, дорогие друзья!!! Если Вы ищете место, где провести какое-то мероприятие с банкетом или просто хорошо отдохнуть, то лучшего места, чем ЗК "Медвежьи озёра" в Щёлковском районе Вы не найдёте!!! Мы 7 июля 2018 года праздновали свадьбу сына, арендовали зал "Малой медведицы". Всё прошло великолепно, живописное место, красивый зал ( спасибо Елене и её коллективу из "Фабрики свадеб", которые создали для нас необыкновенный интерьер),вкуснейшая кухня!!! Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру по банкетам Екатерине, чудесному, доброжелательному и очень активному человеку, которая нам помогла организовать этот незабываемый праздник, и официантам Антону и Оксане за их труд. Нам, и всем гостям, и тем, кто работал на нашей свадьбе всё очень понравилось, свадьба прошла просто шикарно!!! Молодым в отеле ЗК был предоставлен номер, очень уютный и удобный. А для гостей мы арендовали коттедж, где им очень сладко спалось и мы там отметили второй день свадьбы. Всё очень хорошо благоуст роено, всё продумано для удобного хорошего отдыха, очень красивая и ухоженная территория. А самое главное, милый и доброжелательный персонал, которому мы говорим огромное человеческое "СПАСИБО!"

Галина

31.07.18 22:07

Отдыхали с мужем и двумя внуками с 9 по 13 июля 2018 года. Отдых очень понравился. Красивая, ухоженная территория. Особое впечатление произвела интересная и насыщенная программа анимации для детей. Хочу выразить благодарность аниматорам Сергею, Владу и Кате за полную отдачу при работе с детьми. Наши внуки (10 и 7 лет) целый день были увлечены разнообразными конкурсами, мастер-классами, квестами. Дети не хотели уезжать и до сих пор с восхищением вспоминают этот отдых. Спасибо.

Ирина

30.07.18 10:07

Отдыхали с семьёй в эти выходные. Прекрасная территория клуба, очень много зелени и цветов, шикарные деревья. Всё ухожено , чистота и порядок. Прекрасная еда и очень хорошие повара, кормили вкусно и много. Отдельное спасибо барменам и девочкам с ресепшна. Хорошие , доброжелательные люди!!!!Было не скучно, три дня пролетели как один. Очень хорошая мангальная зона. Обязательно приедем ещё раз с компанией в домик.Спасибо!!!!!!!!!!!

Михаил и Анастасия

27.07.18 20:07

Впечатлены природой и сервисом, в Подмосковье таких мест очень мало подобных мест. Отдохнули телом и душой: катались на лодках, велосипедах, играли в игры, участвовали в веселых конкурсах, посетили СПА, баню и джакузи! В общем высший пилотаж! Приедем ещё. Спасибо!)

Сергей и Екатерина

22.07.18 22:07

Отмечали свадьбу в ресторане "Большая Медведица" 7 июля 2018 года. Благодаря менеджеру Екатерине все прошло великолепно. Порадовало взаимодействие на всех этапах: начиная от знакомства и заканчивая самим праздником. Екатерина помогла составить меню в соответствии с нашими пожеланиями (по бюджету, разнообразию и количеству), предложила расстановку столов и предметов декора, помогла с организацией непосредственной подачи б люд. Отметим дружелюбных и внимательных официантов. Всем нашим подрядчикам (ведущий, декоратор, фотограф) было очень комфортно работать. Помимо ресторана также были арендованы домики для гостей. Состояние домиков соответствует фотографиям. Друзья и близкие остались очень довольны. Подаренный номер для молодоженов превзошел все наши ожидания. Очень хотим вернуться к вам.

Иван и Кристина

18.07.18 00:07

Праздновали свадьбу 30.06.2018 в Малой Медведице. Хотелось бы поблагодарить всю команду Медвежьих Озёр, особенно банкетного менеджера Екатерину. Мероприятие было лучшим. При подготовке не было никаких форс мажоров. Екатерина работает чётко, всегда отвечает на вопросы, подсказывает в любой ситуации. Официанты - профессионалы, тарелки и бокалы всегда были наполнены. Еда очень вкусная и порции огромные. Территория потрясающая: приро да, красивые домики. Наши семьи, друзья и мы с мужем остались очень довольны. Всем советую Медвежьи Озера.

Татьяна

15.07.18 21:07

Отдыхали с дочерью неделю, очень спокойная, уютная обстановка. Доброжелательный персонал, отличная кухня, бассейн. Особенно хочется отметить аниматоров, которые с раннего утра и до вечера занимали детей интересными играми, конкурсами, в помещении и на свежем воздухе. Огромное спасибо за отдых в такой приятной и почти домашней обстановке. Обязательно хотелось бы приехать сюда на зимние каникулы.

Андрей и Софья

10.07.18 12:07

Играли свадьбу 07.07.2018 в ресторане на воде. Хочется сказать отдельное спасибо банкетному менеджеру Екатерине за проделанную работу. С первой встречи и до конца мероприятия все было на высшем уровне. Любые вопросы решались максимально оперативно , было дано много советов как по меню так и по организации самого мероприятия и мы ни разу не пожалели . Катя человек на которого действительно можно положиться и не переживать за результат! Фуршет превзошел все наши ожидания.Обслуживание и работа официантов тоже заслуживает уважения, каждый из гостей отдельно отмечал это. Очень вкусная и разнообразная кухня. Вообще не пожалели что выбрали это место и именно этого банкетного менеджера!

Карина

05.07.18 10:07

Отдыхали с подругой с 3.07.18 по 5.07.18 в номере полулюкс, номер отличный с шикарным видом . Весь персонал отеля замечательный, очень дружелюбный . Еда вкусная в ресторане , и очень по- домашнему . Территория отеля невероятно красивая, можно просто только её любоваться . Остались прекрасные впечатления , вернёмся снова но уже компанией , спасибо большое за гостеприимство.

Настя и Марат

26.06.18 19:06

Мы очень долго искали место для нашей свадьбы - то далеко, то слишком пафосно, слишком бедно,невкусно и слишком дорого, слишком официозно, нет воды, нет лесаитд итп :))) по всем законам я была очень привередливой невестой- и наконец ВСЁ нашли в Медвежьих озёрах! У нас была небольшая свадьба на 40человек, чайлдфрендли в ресторане "Малая медведица", но самая большая удача , что с нами случалась - это знакомство с Катей(!) - организатором мероприятий ! Спасибо большое за индивидуальный подход, за очень ценные советы и помощь! Катя, ты -душа этого чудесного загородного клуба! У нас получилась потрясающая, яркая, душевная и очень трогательная свадьба - было замечательно! Вкусно! Красиво! Спасибо официантам!!! а ещё нам в подарок дали номер ! Мы были так же на свадьбе друзей в Медвежьих озёрах- в совершенно другом формате , и тоже очень круто, Катя, браво!!! Решили взять в традицию возвращаться в каждую годовщину

Виктория

14.06.18 23:06

Мы очень благодарны за тонкий подход к нашим пожеланиям по организации свадьбы в не стандартном формате! Екатерина, организатор мероприятий, с первой встречи услышала нас и сделала наш праздник незабываемым! Мы арендовали коттеджи и на прилегающей к ним территории проводили свадьбу в формате BBQ пикника. Спасибо огромное за уникальность, душевность и высший уровень! Артем и Виктория

Глеб

09.06.18 13:06

Был с коллегами на корпоративном выезде. Все прошло замечательно, начиная от помощи в организации, заканчивая выселением. Очень красиво, можно искупаться и покататься на Вейкборде. Еда вкусная, персонал очень доброжелательный. Хороший СПА центр. Всем рекомендую.

Юлия

13.05.18 21:05

Проводили юбилей супруга в малой медведице.Огромное спасибо администратору Екатерине и официантам,которые ухаживали за нами.Все очень понравилось:очень вкусная еда,внимательный персонал.Уверена,что неоднократно вернёмся сюда.Руководство базы ну просто обязано выдать премию своему замечательному персоналу!Спасибо!

Анастасия

09.05.18 09:05

На майские праздники мы должны были ехать на море, но в последний момент поездку пришлось отменить. Решили тогда отдохнуть несколько дней в каком-либо из подмосковных отелей. Выбрали "Медвежьи Озера", и остались боле чем довольны, так как тут есть всё для комфортного отдыха: красивая большая территория, чистый воздух, удобные номера очень внимательный и отзывчивый персонал. Питание тоже порадовало: всё вкусное, цены приемлемые, завтраки очень сытные, из нескольких блюд. Также понравилось то, что есть развлечения для детей: большая игровая, горки на улице, аниматоры и тд - сын хоть не скучал , пока я отдыхала))) В общем, спасибо огромное за наш небольшой, но такой приятный отдых! Обязательно приедем к Вам ещё!)))

Марина

02.05.18 22:05

Отдыхали с дочкой 6 лет на майские праздники. Получили массу удовольствия. Во-первых, невероятно красивое место: озера, лес, мостики, множество приятных мест посидеть у воды, лежаки на газоне. Во-вторых, отличная анимация для детей и взрослых . Дети рисовали на асфальте, пекли печенье, танцевали, стреляли, участвовали в квестах и викторинах . В-третьих, прекрасное и разнообразное питание. Барбекю и сумасшедшая уха на открытом воздухе в честь первого мая. SPA зона с хаммамом и сауной, с бассейном и джакузи, еле забрала оттуда ребёнка) . В четвёртых, отличный персонал. Спасибо за наш отдых администраторам Наталье, Надежде и Светлане. За 4 дня мы ни разу не видели недовольных гостей. Если у нас возникали какие то вопросы, их старались решать максимально быстро. Бармены, официанты - Сергей, Игорь, Жора - всегда в хорошем настроении, обслуживали быстро, к детям особое теплое отношение. И обязательно надо сходить на массаж к Павлу, не пожалеете. Моя дочка плакала и не хотела уезжать, а это значит отдых наш удался на славу!! Вернёмся и будем рекомендовать друзьям!

Наталья

27.03.18 18:03

Благодарим загородный клуб Медвежьи озера и в частности Екатерину за прекрасную организацию обеда для наших клиентов 23 марта по пути в Звездный городок. Клиенты остались довольны качеством обслуживания, декорацией и самой едой. спасибо!

Алексей

16.03.18 15:03

Замечательные выходные с 8.03.18 по 11.03.18 благодаря отличному коллективу клуба. Отдельное спасибо старшему менеджеру Кувшиновой Надежде за клиентское сопровождение на всём периоде проживания. Шикарный номер Люкс с огромным балконом и потрясающим видом. Приезжали в гости друзья, остались тоже довольны (мангал, уголь, шампуры, пледы были предоставлены сотрудниками клуба) проблем с нахождением на территории не было. Номера чистые, уютные, теплые, сан.узел огромный! Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся к вам снова!

Наталья

16.03.18 13:03

Добрый день всем! Отдыхали с мужем с 08.03.18 по 10.03.18. В целом все понравилось. Номер "Бизнес1" был достаточно комфортен для проживания, убирали каждый день, в номере все работало. Кормили достаточно хорошо, я бы сказала "на убой", блюда на завтраки, обеды и ужины не повторялись, все было вкусно. Понравился и интерьер ресторана на воде. 08 марта было организовано прекрасное уличное гулянье! Вкусное угощение и напитки от шеф-повара на свежем воздухе, музыка и анимация прекрасно создали настроение на целый день! Не разочаровал и праздничный вечер! Очень красивая территория, отдыхающим было предложено много развлечений, как самостоятельных, так и с аниматорами. Мы провели практически все выходные на свежем воздухе! Брали с собой коньки и лыжи.Если каток не идеален, то лыжная трасса мне очень понравилась. От катания на тюбинге и снегоходе воздержались ... В отдельно стоящем помещении играли в настольный теннис и бильярд. Жалею, что не успели воспользоваться услугами СПА комплекса, надеюсь вернуться сюда еще раз весной.

Алексей

16.03.18 12:03

Отдыхали зимой 3 дня. Отлично!!! Красота вокруг! Теплый коттедж. Тишина. Покой. Спасибо. Приедем ещё уже с детьми.

Екатерина

08.03.18 12:15

Отдыхали 23-24 февраля с семьей снимали себе дом номер 11. Домик чистый, внутри все предусмотрено на 6 человек, есть даже посуда. Природа и пейзаж рядом чудесный, все остались довольные и отдохнувшие. Спасибо большое.

Евгений

06.03.18 17:03

Супер отдых ! Спасибо вам !

Екатерина

05.03.18 11:12

Доброго дня всем,снимали в февральские праздники,все понравилось,домик новый и чистый,очень теплый)была анимация и организованное барбекю,обязательно вернемся еще!

Алена

28.02.18 17:30

Здравствуйте, отдыхали всей семьей с 22.02.2018 по 25.02.2018. Отдых великолепный. 23 февраля коллектив для гостей устроил великолепный барбекю обед на природе. Это было просто здорово! Зарядились положительными эмоциями и хорошим настроением. Огромное спасибо. Приедем еще обязательно!

Светлана

19.02.18 15:42

19.01.2018 провели незабываемое корпоративное мероприятие. Наша команда из 60 человек передаёт огромное спасибо руководителю банкетной службы Нине. Катание с горки, коньки, баня, открытый бассейн для крещенского купания - всё было в нашем распоряжении. После активного отдыха нас ждал потрясающе красивый зал. Ужин был очень вкусным и разнообразным. Рекомендации 10 из 10ти! Отличный сервис, внимание к гостям, вкусная кухня. Спасибо!

Ирина

09.01.18 12:01

Отдыхали с семьей (я, мама, сын 15 лет и дочка 3 года) со 2 по 5 января. Всем и всё понравилось очень! Начну с того, что при бронировании номера сразу же получила скидку 30%, хотя и не знала о проходящей акции. Очень приятно! Жили в номере полу-люкс, места было достаточно, даже с дополнительной детской кроваткой. Вид с балкона сразу на оба озера - чудесный! В номере не грелись батареи, нам сразу же предложили переехать, но пока мы думали, сантехники пробл? ?му решили. Вообще персонал очень любезный! А анимация - просто на пять с плюсом! Программа была очень насыщенная и интересная! При этом рассчитана и на взрослых, и на больших детей, и на малышей. Отдельно хочется отметить аниматора Андрея - давно не встречала среди аниматоров человека, настолько любящего своё дело, а, главное - умеющего его делать! Питание отличное, всё очень вкусно, самодельные наливки - выше всяких похвал! Дочка ест мало и далеко не всё, но всегда находилось, чем её накормить. Не было ситуаций, когда заканчивалось какое-то блюд о. Независимо, когда мы приходили - в начале или в конце завтрака, обеда или ужина - еды было достаточно и опустошенные мармиты оперативно заменялись на полные. В стоимость входили 2 часа бесплатного посещения спа. С удовольствием испробовали всё представленное - хамам, финская сауна, русская парная, джакузи, бассейн на улице (и вовсе он не для маньяков :))), очень круто из парной в ледяную воду нырнуть!). Спасибо большое всему персоналу клуба за отличные каникулы!

Ирина и Ана из 225 номера (2-й корпус)

05.01.18 14:01

Думаю, что лучшей рекомендацией будет то, что мы ехали на три дня отмечать Новый год, а в результате нам так понравилось, что остались еще на четыре (тем более что дали серьезную скидку). Все было просто невероятно чудесно! Огромное спасибо Юлии с ресепшен, которая заселила нас именно во второй корпус, где царили тишина и покой, не бегали и не кричали дети. Качество мебели в номере нам в общем-то безразлично, но отмечу, что она была новая, и вообще номер только что отремонтировали. Завтрак был вообще идеален, на обед и ужин меня не устраивало только наличие масла в овощном салате (вот на завтрак чистые овощи, ура!), но это трудно назвать серьезной претензией. Новогодний банкет был просто потрясающий, с совершенно волшебной рыбой. Обычно я ее почти не ем, но тут было невозможно удержаться. На барбекю был чудесный глинтвейн, и суп, и фантастические настойки (они же были на приветственном фуршете) местного производства - лимонная нравилась вообще всем, а ту, что на ореховых перегородках, оценили мужчины, на вкус это был натуральный коньяк :) В общем, никакой страницы не хватит все похвалить, что хочется! :))) Сильнее всего поразила душевнейшая и теплая атмосфера и невероятно внимательный персонал. Люди - чуть ли не лучшее, что тут есть. Мне по особому запросу (!) без проблем привезли диетическую колу и обезжиренное молоко! Разумеется, я сразу выкупила все, но, право, оптовые цены просто смешные. А сам факт вообще сразил наповал! Люди, если вам нужно что-то особенное, не бойтесь спрашивать! :) Гигантская благодарность ответственному за бар Сергею (это он принял мой заказ на диетпродукцию и все обеспечил!), а также гениальным аниматорам от бога Андрею и Сергею (другому :) мы его втихаря прозвали Олимпийским мишкой за добродушную симпатичность). Оба просто жгли и пепелили! Я человек, на дух не выносящий караоке, исправно ходил на него каждый вечер, потому что смотреть на то, как работают ребята, - это было бесценно! И еще у нас была замурчательная девушка Ириша, которая вела мастер-классы (нам достались гелевые свечки и мыло). И, конечно, спа, моя мама оторвалась по полной в хаммаме и джакузи (неподогреваемый бассейн зимой - это только для маньяков!). Причем у нас так забавно получилось, что мы получили три бесплатных сеанса, по одному положено на каждый заезд + один по выигранному в активностях сертификату. Словом, здесь оказалось ничуть не хуже, чем в нашем любимом отеле на Кипре с такой же домашней обстановкой и персоналом, на который через день уже смотришь как на любимых родственников :))) Никогда не думала, что где-то еще обрету такую же атмосферу! Ну а про красоты территории тут и без меня напишут :))) Вообще, отель рассчитан по большей части на семьи с разновозрастными детьми. Но рассчитан, наверное, идеально. Мы с мамой детьми не оборудованы, но понравилось так, что сами удивились. "Кончаю. Страшно перечесть...", и это я еще не все похвалила :)))

Владислав

15.12.17 17:12

Приветствую коллектив клуба и читателей отзывов! Хочу от души поблагодарить весь коллектив и особенно Нину, Светлану за встречу и организацию и Павла за подготовку плавательных процедур и особенно баньку!!! Друзья, рекомендую клуб не только для отдыха, но и для официальных мероприятий. Чистота, уют, тишина, красивая природа, озёра, а что еще надо, чтоб отдохнуть от городской суеты. Был в декабре, планирую теперь в теплое время приеха ть на отдых. Спасибо.

Екатерина

13.12.17 11:12

Здравствуйте! Проводили в загородном клубе бизнес-семинар 9.12.2017. Выражаем огромную благодарность всему персоналу за превосходную работу и помощь в организации нашего мероприятия! Все было на высшем уровне! А какая природа вокруг-просто загляденье!!! Всем рекомендую это замечательное место, как для отдыха, так и для бизнес-мероприятий!

Евгения

13.12.17 12:12

Спасибо дружному коллективу( Медвежек)администратору Светлане и Нине,за прекрасную организацию нашего корпоратива !Отдых удался на славу!Мы совместили приятное с полезным.Уютные залы для обучения в неформальной обстановке.И великолепный спа для расслабления,после трудовых будней.Отдельное спасибо Павлу за сауну(прогрета по врослому)после такого жару и в бассейн с ледяной водой не страшно нырнуть!Все было просто Великолепно!

Ольга

Моё знакомство с Загородным клубом Медвежьи Озера состоялось в 2016 году, когда мы проводили выездное событие с моими партнерами Алеексеем Чернецким, Еленой Соврасовой, Ириной Широковой. Нам очень все понравилось и поэтому вопрос где проводить следующее мероприятие не стоял, первая мысль а давайте опять поедем в клуб Медвежьи Озера!!! И мы не ошиблись с выбором!!! Настолько все прошло замечательно и весело. Для бизнес встречи в неформальной обстановке места лучше не подобрать. Первая часть деловая позволила комфортно решать текущие задачи, спасибо в организации сотрудникам клуба!!! Это СВЕТЛАНА, НИНА И ПАВЕЛ очень отзывчивый и ответственный персонал! А вторая неформальная часть с отдыхом в SPA зоне надолго запомниться всем участникам!!! Спасибо всем работникам и ждите к себе в Клуб летом

Андрей

13.12.17 10:12

В субботу, 9 декабря, проводили корпоративное мероприятие. Все очень понравилось. Медвежьи Озера - чудный оазис уюта, комфорта и красоты всего в нескольких километрах от Москвы. Вы было организовано на высшем уровне. Хочу поблагодарить персонал этой базы отдыха, в частности, Светлану за прекрасную организацию, Нину за удобный зал и Павла за великолепный релакс. Эти люди настоящие профессионалы своего дела.

Ирина Ш.

12.12.17 14:12

11.12.17. На базе отдыха "Медвежьи озёра" провели крутой корпоративный отдых. Приехали именно сюда не просто так, год назад были здесь на подобном мероприятии. Хочу сказать всему персоналу большое спасибо, особенно надо выделить Нину, Светлану и Павла за помощь в организации! Ребята, у вас очень хороший коллектив и атмосфера! Мы всей своей дружной командой ещё не раз будем у вас в гостях!!! И всем советуем, кто только думает, приезжайте смело в Загородный клуб "Медвежиь озёра"!!!

Александр

12.12.17 14:12

Спасибо большое организаторам за подготовку таких крутых мероприятий. У нас проходил бизнес-семинар и отдых в спа. Все прошло отлично. Приедем к Вам снова. Хочу поблагодарить Павла, Светлану и Нину за теплый прием. :-)

Ольга

12.12.17 13:12

Прекрасное место! Вокруг зимняя сказка - сосны в снегу, уютные домики, дымок вьется из трубы, замерзшее озеро с катком - даже не вериться, что ты практически в Москве. Внутри чисто, уютно и красиво.. сначала мы плодотворно поработали, потом весело отдохнули в СПА - зоне. Протестировали парилку, хамам, джакузи и даже крытый бассейн. Все на уровне. Осталась масса впечатлений и куча прикольных фоток) спасибо Жене и остальному персоналу за дружелюбие и помощь!)

Евгений

12.12.17 12:12

09.10.2017 Проводили корпоративное мероприятие в комплексе Медвежьи Озера. Супер! Прекрасная, уютная обстановка, отзывчивый, внимательный персонал. Есть желание ещё не раз повторить! Спасибо!

Алексей

11.12.17 13:12

Огромное спасибо персоналу Медвежек! Особенно Нине, Светлане и Павлу! Мы 9 декабря провели корпоративный бизнес-семенар и великолепный отдых в спа-центре! Это было не забываемо! У всех участников нашего события огромное желание ПОВТОРИТЬ!!!:)

Оксана

09.12.17 20:12

Сегодня,09.12.2017г. у нас проходил бизнес корпоратив.Превосходное место,замечательная природа.Можно погулять на воздухе и насладиться красивыми пейзажами на территории.Шикарно отдохнули в СПА,сауне и бассейне.Хочу выразить огромную благодарность персоналу,который помогал в организации и обслуживанию нашего мероприятия.Всё на выс шем уровне.

Александр

22.10.17 12:41

Добрый день. Прекрасно провели время с 15.10 по 18.10.2017 года. Спрятались в свой семейный юбилей от городской суеты и вечных забот. С местом не прогадали. На мой взгляд условия проживания соответствуют стоимости номеров (учитывая трехразовое питание), персонал не назойливый, спокойно выполняют свои функции. Отмечаю хорошую кухню и разнообразие блюд. Отдельно хочу поплагодарить массажиста Павла за его профессионализм и высокую квалификацию.
Всем советую воспользоваться его услугами, не пожалеете. Только приятные впечатления от общения, массажа, банных процедур. Все на пять с плюсом! Спасибо! И не хвоста ни чешуи! Территория клуба чистая, прекрасная природа и мнооого воды вокруг. Огромное удовольствие доставила рыбалка на местном водоеме. Рыба есть и даже клюет и ловится! За три дня поймал три небольших щучки и около десятка окуней, а сколько было досадных сходов и не реализованных поклевок... Ожидания от данного места, в основном, сбылись, уезжали с грустью, но отдохнувшие и довольные.
Думаю, что приедем еще и не раз. Спасибо администрации клуба.

Наталья

22.08.17 10:26

Отдыхали с подругой и остались очень довольны!Номер очень хороший,чистый,балкон с выходом на бассейн и озеро.Кухня-выше всех похвал,просто огромное спасибо шеф-повару!Весь персонал очень приветлив и внимателен!Территория очень чистая,очень впечатлил белый домик на озере,судя по интерьеру,планируется для проведения свадеб,т.к все оформлено в романтичном стиле.Очень привлёк внимание вейкборд,что подразумевает привлечение молодёжи ? ? спорту!Плавая на лодке оценили всю красоту сдешних мест,и масштабы озера.Потрясающе,и волнительно,но очень захватывающе! Огромное спасибо хочется сказать баристо-утренний капучино и его приятная улыбка- выше всех похвал ) Очень внимательны и приятны девушки на ресепшен) Буду рекомендовать Ваш Дом отдыха всем своим друзьям и знакомым) Вам дальнейшего процветания!

Анна

30.07.17 14:17

Здравствуйте! Отдыхали на выходных 22-23 июля дружной компанией, все были очень довольны. Заселили очень быстро, коттедж чистый, выход с балкона на озеро. Можно посидеть на природе в беседке у мангала и в домике. Организована развлекательная и культурная программа, как для взрослых, так и для детей. Спортивные площадки, катание на лодках и катамаранах. Все нашли себе занятия по интересам. Отличный отдых! Огромное спасибо за прекрасные выходные!

Светлана

19.06.17 12:34

Решили сделать праздник своим детям , второклашкам! Они трудились весь год, и вот теперь заслужили такой прекрасный отдых на природе !!! Сняли Скандинавскую беседку. Нас было 25 детей и примерно 15 взрослых. В этой беседке нам было очень комфортно, даже и больше народу вместилось бы. Есть розетки, мы привезли аудиомагнитафон. Есть крючки-вешалки для одежды. В беседке хорошо, не душно (на улице было выше 20). Рядом с ней есть костровище и мангал. И территория вокруг беседки огорожена - это большой плюс, т к в Загородном клубе много отдыхающих было в этот день, а у нас была своя полянка, на которую никто не претендовал. Детям постелили покрывала на травку. Мальчишки играли в волейбол. Мы заранее узнали программу анимации. И к 12:00 приехали специально чтобы дети поучаствовали, поиграли с аниматорами. А мы на стол готовили. Аниматоры - классные!! Харизматичный юноша и девушка. Дети на 2 часа были заняты по полной. Все были в восторге! Были и командные игры, и квест. Природа, красивый вид на озеро! Отдых на 5 с плюсом Всем захотелось, чтоб это было традицией : встречаться всем классом в Загородном клубе!!! Огромная благодарность администрации клуба , аниматорам и всем-всем!!!

Инна

15.05.17 11:05

Отдыхали в коттедже на майских праздниках. Все очень понравилось. Думаю, что большую роль в том, что нам понравилось сыграли два фактора: 1) Замечательная команда аниматоров: Андрей и Мария! Огромное вам СПАСИБО за прекрасное время, которое вы проводили с нашими детьми!!! Если бы не вы, то плохая погода в этом году нам бы точно испортила настроение, но не тут-то было, вы все исправили своим замечательным позитивом!!! 2) Поворам тоже огромное спасибо! Вкусная еда!!!! Приятная атмосфера и вежливый персонал! Все это сделало наш отдых очень приятным и комфортным у вас. Через неделю после пребывания я не могу вспомнить ни одного минуса ))

Анна, Владимир

14.05.17 12:05

Уехав от городской суеты, замечательно провели выходные дни. Природа, условия, еда, персонал все прекрасно. Спасибо огромное за комфорт. Процветания Вам.

Марина

15.03.17 12:03

Замечательно отдохнули с друзьями в коттедже на выходных. Очень понравились домики, новые свежие, чистые. Внутри все есть для жизни, продумано и удобно. Ходили в спа комплекс. Бани разные, джакузи, все работает хорошо. Очень понравился массажист, он же мне обертывание делал, приятный очень и видно, что профессионал.

Алексей

26.02.17 22:02

Очень хочется поблагодарить Павла. Посещал 25.02.2017 массажный кабинет и остался при довольным. Брал общий массаж, и качество превзошло все мои ожидания, Павел работает профессионально, сильно!!! Всем рекомендую!

Ольга Ивановна

11.01.17 14:01

Хочу выразить благодарность всему коллективу отеля Медвежьи озера за замечательно организованный праздник на новый год. Нашей компании все очень понравилось. Хочу отметить ребят, которые развлекали нас и караоке по вечерам - очень душевно было. Питание выше всяких похвал. И вообще приятно, что весь коллектив приветливый, улыбаются, готовы помочь. Я зарядилась положительными эмоциями на целый год!Придем еще обязательно.

Екатерина

11.01.17 13:01

Здравствуйте, отдыхали с семьей (я, муж и ребенок) на Новый год. Нам отдых всем очень понравился! Весь коллектив - большие молодцы! Аниматоры занимали детей, мой сын не хотел быть с родителями, а все рвался к ребятам. Что они только не делали, на улице много играли, здорово! Кормили на убой, очень вкусно готовят повара. Все 4 дня заезда у нас были заняты: коньки. тюбинги, игры с аниматорами, мастер класс для детей, вечером караоке, ходили в спа. Очень насыщенная программа. Мы жили в номере бизнес, номер обычный, что то изношено видно. Все необходимое есть. Но мы туда только ночевать приходили и переодеться)). Вообще не пожалели о потраченных деньгах на Новый год.

Оставьте свой отзыв.

Нажимая на кнопку «отправить» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 федерального закона от 27 июля 2006 г. nо 152-фз «о персональных данных».
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению.

* Отзывы работают в режиме модерирования.

 

БОЛЬШОЕ НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2018